1872
Tout a commencé lorsque William Lawrence a inventé le premier “fromage à la crème” à New York. Il souhaitait lancer un fromage plus frais et au goût plus riche.
1880
Désormais, ce fromage frais poursuivra son existence sous le nom de marque ‘Philadelphia’. Le nom Philadelphia a été choisi d’après la ville Philadelphia, considérée à l’époque comme le lieu où les produits étaient de qualité supérieure.
1903
Philadelphia est racheté par la Phenix Cheese Company de New York.
Années 20
Oscar J. Links rejoint l’entreprise, et sa passion pour le fromage frais permet de mettre en place de nouveaux standards : un emballage en aluminium qui rallonge la durée de conservation et préserve la fraîcheur du produit.
Années 30
En 1928, Kraft et la Phenix Company fusionnent et lancent la première machine à emballer automatisée.
Années 60
Philadelphia, le seul produit laitier dont la fraîcheur est préservée pendant 21 jours, est lancé en Europe.
Années 80
Philadelphia est maintenant disponible en plusieurs goûts et en version 'light'. Les emballages en aluminium, sont remplacés par des pots en plastiques, plus pratiques.
2009
La fraîcheur prend une nouvelle forme. Le fameux pot ovale apparait et deviendra un symbole de Philadelphia.
Aujourd’hui
Philadelphia se démarque par son goût unique frais et crémeux. C’est le premier fromage frais d’Europe.