Philadelphia ProfessionnelsActualités

Philadelphia offre une foule de possibilités dans
tous les secteurs de la restauration

Sandwicheries

> Ultra-tartinable et rapide à préparer
> Une couche crémeuse qui protège le pain de l’humidité des ingrédients
> Qualité du produit : ne sèche pas, ne détrempe pas
> S’utilise avec tous les types de pains, à chaud et à froid, en salé et en sucré
> Une alternative moins grasse et plus saine au beurre et aux sauces

Restauration

Adapté à toute carte, de l’entrée au dessert
> Permet de se différencier avec des recettes plus élaborées
> Permet de créer à l’infini et avec tous les types d’ingrédients
> Base de sauces simples et peu onéreuses
> Philadelphia apporte une texture plus crémeuse et tient bien à la chaleur

Catering et Hôtellerie

Pour des usages multiples et infinis : à tartiner, en cuisson, en verrine, en dessert, en sauce et en glaçage...
> Une alternative moins grasse, plus saine au beurre et aux sauces.
> Existe aussi en portion pour des plateaux petit déjeuner, brunch ou pour de simples en-cas

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".