image

Les avantages de Philadelphia

Philadelphia offre une foule de possibilités dans tous les secteurs de la restauration

Sandwicheries

> Ultra-tartinable et rapide à préparer > Une couche crémeuse qui protège le pain de l’humidité des ingrédients > Qualité du produit : ne sèche pas, ne détrempe pas > S’utilise avec tous les types de pains, à chaud et à froid, en salé et en sucré > Une alternative moins grasse et plus saine au beurre et aux sauces

Restauration

Adapté à toute carte, de l’entrée au dessert > Permet de se différencier avec des recettes plus élaborées > Permet de créer à l’infini et avec tous les types d’ingrédients > Base de sauces simples et peu onéreuses > Philadelphia apporte une texture plus crémeuse et tient bien à la chaleur

Catering et Hôtellerie

Pour des usages multiples et infinis : à tartiner, en cuisson, en verrine, en dessert, en sauce et en glaçage... > Une alternative moins grasse, plus saine au beurre et aux sauces. > Existe aussi en portion pour des plateaux petit déjeuner, brunch ou pour de simples en-cas