Bagel Périgourdin au Philadelphia
No Video
  • Temps de préparation 20 '
  • Temps total 20 '
6

Ingrédients

  • 70 g de Philadelphia Ciboulette
  • 6 bagels
  • 18 radis
  • 1 pomme granny smith
  • 0.5 salade iceberg
  • 0.5 concombre
  • 36 tranches de magrets de canard fumé
  • 0.5 citron jaune

Instructions

  • A l'aide d'une mandoline, couper en fines rondelles le concombre en conservant la peau et les radis. Couper également la pomme granny-smith en rondelles un peu plus épaisses d'1mm environ, puis les tailler en fin bâtonnets et les citronner pour ne pas qu'ils noircissent.
  • Tartiner le Philadelphia ciboulette sur la base et le chapeau du bagel. Déposer une feuille de salade iceberg, 6 tranches de magret de canard fumé par bagel, quelques rondelles de concombre et de radis, puis terminer par des allumettes de pommes granny-smith avant de refermer le bagel.

AstucesAstuce

  • Vous pouvez également ajouter des noix concassées pour une touche de croquant.