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Bagel de blé complet au Philadelphia Ail & Fines Herbes
Temps de préparation
 15 '
Temps total
 15 '
8
Ingrédients
500 g
de
farine
de blé complet (sans gluten)
1 sachet
de
levure
2 c. à soupe
de
sucre
1 c. à café
de
sel
2 c. à soupe
d'huile
de colza
260 ml
d’eau tiède
2 c. à soupe
de
miel
4 c. à soupe
de
graines de sésame
3 c. à soupe
de
graines de lin
370 g
de
Philadelphia Ail & Fines Herbes
2
pommes
1
concombre
80 g
de
saumon
80 g
de
jambon
80 g
de
légumes
1
jaune d’oeuf
Instructions
Mélangez la
farine
et le
sel
dans un grand saladier. Mélangez la
farine
avec la
levure
,
l’eau tiède
et le
sucre
. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez
l'huile
de colza à la
farine
et pétrissez la pâte. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure, à l’abris dans un endroit chaud.
Saupoudrez de la
farine
sur le plan de travail. Retirez la pâte du bol et coupez-la en 8 morceaux de même taille. Façonnez chaque morceau en une boule. Faites un trou au milieu de chaque boule (par exemple avec un vide-pomme). Agrandissez le trou avec vos mains.
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Portez une grande casserole d'eau et 2 cuillères à soupe de
miel
à ébullition. Placez les bagels, délicatement avec une cuillère, dans l'eau pendant environ 1 minute. Egouttez les bagels et placez-les sur une grille. Nappez les bagels avec le jaune
d’œuf
battu et saupoudrez de graines de
sésame
et de
lin
. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les bagels deviennent dorés. Retirez les bagels du four et laissez refroidir un peu. Découpez les bagels avec un couteau à pain et tartinez de
Philadelphia Ail & Fines Herbes
. Garnissez les bagels avec des tranches de
pomme
, de
concombre
, de
saumon
, de
jambon
ou d'autres
légumes
.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
448,6 kcal
448,3
Matières grasses
16,2 g
Hydrates de carbone
55,7 g
Protéines
15,9 g
Vous
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