Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans l’eau froide, puis pressez-les à la main.
Chauffez 5 c.a.s. de crème fraiche pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes, incorporez en remuant les feuilles de gélatine à la crème pour qu’elles fondent.
Faites fondre 100 g de chocolat blanc “au bain-marie” en remuant régulièrement. Dès qu’il est fondu, enlevez du feu et laissez refroidir.
Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes et ajoutez le mélange crème/gélatine. Puis ajoutez lentement le chocolat fondu.
Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche et ajoutez une par une les c.à.s. de sucre glace et battez très fort.
Mélangez avec la préparation jusqu'à obtenir une texture homogène. Dans un autre bol, battez les blancs d’œuf en neige et ajoutez-les à la préparation.
Sortez le moule démoulable du réfrigérateur et étalez la préparation. Lissez la surface avec le dos d’une cuillère. Couvrez avec un film alimentaire et faites reposer au réfrigérateur pendant 4 h.