Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main. Mettez 5 c.à.s. dans un récipient et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes. Faites fondre les feuilles de gélatine pressées dans la crème et tournez jusqu’à ce que le mélange soit refroidi. Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes. Ajoutez la crème de noix de coco et fouettez lentement pour obtenir un mélange homogène. Fouettez dans un autre récipient la crème fraîche et ajoutez une par une les 5 c.à.s. de sucre glace.Battez très fort. Mettez au réfrigérateur. Battez le mélange à la gélatine avec la préparation Philadelphia jusqu’à obtenir une texture homogène.Battez dans un autre bol les blancs d’œufs en neige. Mélangez doucement la crème fraîche battue avec la préparation gélatine/ Philadelphia. Ensuite ajoutez les blancs d’œufs battus. Sortez le moule démoulable du frigo et ajoutez le mélange cheesecake. Lissez avec le dos d’une cuillère. Couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer pendant 4h au réfrigérateur.