Croque veggie Méditerranée
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  • Temps de préparation 5 '
  • Temps total 9 '
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Ingrédients

  • 2 tranches de pain (au choix)
  • 30 g de Philadelphia Nature Light
  • quelques tomates  séchées au soleil
  • quelques champignons  frais
  • olives vertes & noires (sans noyau)
  • jeunes feuilles de salade (par exemple : bettes, épinards, mâche…)
  • paprika en poudre

Instructions

  • Tranchez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans une poêle préchauffée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Coupez les olives en deux.
  • Pendant ce temps, tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Nature Light. Recouvrez ensuite avec les tomates séchées au soleil, les olives coupées en deux et les champignons.
  • Garnissez de feuilles de salade, saupoudrez de paprika. Refermez avec l'autre tranche de pain.
  • Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.

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