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Croque veggie Méditerranée
Temps de préparation
 5 '
Temps total
 9 '
1
Ingrédients
2 tranches
de
pain
(au choix)
30 g
de
Philadelphia Nature Light
quelques
tomates
séchées au soleil
quelques
champignons
frais
olives
vertes & noires (sans noyau)
jeunes feuilles de
salade
(par exemple : bettes, épinards, mâche…)
paprika
en poudre
Instructions
Tranchez les
champignons
en lamelles et faites-les revenir dans une poêle préchauffée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Coupez les
olives
en deux.
Pendant ce temps, tartinez 1 tranche de
pain
de
Philadelphia Nature Light
. Recouvrez ensuite avec les
tomates
séchées au soleil, les
olives
coupées en deux et les
champignons
.
Garnissez de feuilles de
salade
, saupoudrez de
paprika
. Refermez avec l'autre tranche de
pain
.
Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le
pain
soit bien croustillant.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
371,4 kcal
371,0
Matières grasses
10,6 g
Hydrates de carbone
56,4 g
Protéines
13,7 g
dont saturées
3,6 g
Sodium
1,7 g
Fibres
4,3 g
Sucres
15,0 g
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