Pain perdu aux fruits rouges
Loading the player...
  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 20 '
3

Ingrédients

  • 6 tranches de pain presque rassis
  • 2 œufs
  • 240 ml de lait
  • 1 c. à s. de sucre
  • 0.25 c. à c. de cannelle moulue
  • 4 c. à s. de beurre
  • 100 g du reste de fraises
  • 100 g des dernières myrtilles
  • 100 g framboises oubliées
  • 150 g de Philadelphia Nature
  • sel

Instructions

  • Battez les œufs avec le lait, le sel et la cannelle.
  • Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  • Trempez chaque tranche de pain dans la préparation d’œufs et laissez imbiber pendant 10 minutes. Placez-les ensuite dans une poêle et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  • Servez les pains perdus avec les fruits rouges frais et le Philadelphia.

AstucesAstuce

  • Cette recette marche parfaitement avec d’autres restes de fruits.