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Pain perdu aux fruits rouges
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Temps de préparation
 10 '
Temps total
 20 '
3
Ingrédients
6 tranches
de
pain
presque rassis
2
œufs
240 ml
de
lait
1 c. à s.
de
sucre
0.25 c. à c.
de
cannelle
moulue
4 c. à s.
de
beurre
100 g
du reste de
fraises
100 g
des dernières
myrtilles
100 g
framboises
oubliées
150 g
de
Philadelphia Nature
sel
Instructions
Battez les
œufs
avec le
lait
, le
sel
et la
cannelle
.
Faites chauffer le
beurre
dans une grande poêle à feu moyen.
Trempez chaque tranche de
pain
dans la préparation
d’œufs
et laissez imbiber pendant 10 minutes. Placez-les ensuite dans une poêle et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
Servez les
pains
perdus avec les
fruits
rouges frais et le
Philadelphia
.
Astuces
Astuce
Cette recette marche parfaitement avec d’autres restes de fruits.
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
778,7 kcal
778,0
Matières grasses
35,0 g
Hydrates de carbone
94,3 g
Protéines
18,9 g
dont saturées
24,1 g
Sodium
1,9 g
Fibres
8,2 g
Sucres
24,9 g
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