Pancake nordique
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  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 15 '
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Ingrédients

  • 200 g de Philadelphia Extra Protein
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 250 ml de lait
  • 1 cuillère à café de levure instantanée pour salades
  • 200 g de farine 00
  • huile de coco
  • sel
  • aneth
  • poivre

Instructions

  • Dans un bol, versez la levure, le parmesan et la farine et mélangez-les. Ajoutez l’œuf battu et le sel et mélangez avec un fouet en ajoutant le lait peu à peu.
  • Huilez légèrement une casserole et versez une louche de pâte. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que des petites bulles typiques apparaissent à la surface du pancake, puis retournez-le et faites cuire l’autre côté.
  • Servez les pancakes avec du Philadelphia Extra Protein, du saumon, de l’aneth et du poivre.

AstucesAstuce

  • Si vous êtes intolérant au lactose, vous pouvez adapter cette recette avec du Philadelphia Sans Lactose !