Sushis traditionnels au Philadelphia Sans Lactose
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  • Temps de préparation 25 '
  • Temps total 25 '
4

Ingrédients

  • 150 g de Philadelphia Sans Lactose
  • 250 g de riz pour sushis
  • 200 g de filet de saumon très frais
  • 4 feuilles d’algue noire
  • 1 poignée d’herbes aromatiques
  • wasabi
  • sauce soja
  • Ustensiles:
  • natte en bambou pour sushi

Instructions

  • Faire cuire le riz en suivant les instructions de l’emballage et le laisser refroidir.
  • Disposer une feuille d’algue noire sur la natte en bambou, en recouvrir la moitié d’une couche de riz d’environ un demi centimètre et étaler sur la moitié inférieure du riz une bande large de 2 cm de Philadelphia Sans Lactose.
  • Parsemer d’une pincée d’herbes aromatiques hachées puis déposer le saumon, épluché et coupé en lamelles, et enrouler l’algue sur la moitié couverte en s’aidant de la natte.
  • Former un cylindre d’environ 3 cm de diamètre, couper l’algue et répeter le processus. Couper les rouleaux obtenus en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur et servir les sushis accompagnés de sauce soja et wasabi.

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