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Un pique-nique ravigotant au parfum de mer : muffins au lard et aux épinards, avec Philadelphia saumon fumé et aneth
Temps de préparation
 10 '
Temps total
 30 '
6
Ingrédients
0.5 c.c
d’huile d’olive
4
œufs
moyens
1 paquet
de
Philadelphia Saumon & Aneth
50 g
demi
lard
petit-déjeuner
40 g
pousses
d’épinards
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (en haut et en bas) et enduire
d’huile d’olive
une plaque pour muffins à 6 moules.
Casser les
œufs
dans un plat et les mélanger au fouet avec le
Philadelphia saumon fumé et aneth
. Trancher le
lard
en minces lanières et trier les
épinards
. Couper les grandes feuilles pour diminuer leur taille. Verser ensemble le
lard
et les
épinards
et les mélanger sommairement.
Remplir les moules de la plaque à muffins avec le mélange à base de
Philadelphia
, la poser au milieu du four et laisser rôtir 15-20 minutes jusqu’à ce que les muffins aient pris une teinte brun doré.
Astuces
Astuce
Comme accompagnement : une salade de quartiers de pommes, des rondelles d’oignon de printemps et une salade champêtre.
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
123,1 kcal
123,0
Matières grasses
9,0 g
Hydrates de carbone
2,0 g
Protéines
8,0 g
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