Un pique-nique ravigotant au parfum de mer : muffins au lard et aux épinards, avec Philadelphia saumon fumé et aneth
No Video
  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 30 '
6

Ingrédients

  • 0.5 c.c d’huile d’olive
  • 4 œufs moyens
  • 1 paquet de Philadelphia Saumon & Aneth
  • 50 g demi lard petit-déjeuner
  • 40 g pousses d’épinards

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C (en haut et en bas) et enduire d’huile d’olive une plaque pour muffins à 6 moules.
  • Casser les œufs dans un plat et les mélanger au fouet avec le Philadelphia saumon fumé et aneth. Trancher le lard en minces lanières et trier les épinards. Couper les grandes feuilles pour diminuer leur taille. Verser ensemble le lard et les épinards et les mélanger sommairement.
  • Remplir les moules de la plaque à muffins avec le mélange à base de Philadelphia, la poser au milieu du four et laisser rôtir 15-20 minutes jusqu’à ce que les muffins aient pris une teinte brun doré.

AstucesAstuce

  • Comme accompagnement : une salade de quartiers de pommes, des rondelles d’oignon de printemps et une salade champêtre.