Verrine de mousse de Philadelphia, biscuit et gelée de framboise
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  • Temps de préparation 15 '
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Ingrédients

  • 155 g de Philadelphia Nature
  • 165 g de crème liquide
  • 30 g de jaune d’oeuf
  • 37 g de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • 75 g de biscuits digestifs
  • 30 g de beurre
  • 150 g de confiture de framboise
  • 1 feuille de gélatine

Instructions

  • Pour le biscuit Emiettez les biscuits et mélangez-les au beurre fondu.
  • Pour la mousse Commencez par faire bouillir la crème. Pendant ce temps, montez les jaunes d’œufs avec du sucre, jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. A ce moment là, incorporez ce mélange à la crème et laissez le tout sur le feu pendant une minute, sans faire bouillir. Oter du feu et ajoutez ensuite la feuille de gélatine bien hydratée et égouttée. Lorsque le mélange commence à refroidir, ajoutez le Philadelphia et remuez.
  • Pour la gelée de framboise Dans une casserole, versez la confiture de framboise et ajoutez quelques gouttes d’eau. Portez à ébullition. Arrivé à ébullition, ôtez du feu, filtrez et ajoutez la feuille de gélatine. Laissez refroidir.
  • Au moment de servir, disposez le biscuit dans le fond de la verrine, dressez la mousse de Philadelphia par-dessus et versez une cuillère à soupe de gelée de framboise presque froide. Décorez d’une framboise.

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