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Verrines de crudités et bacon
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Temps de préparation
 10 '
Temps total
 20 '
2
Ingrédients
1
carotte
oubliée
la deuxième moitié du
concombre
d’hier
3 tranches
de
pain
presque rassis
4 tranches
de
bacon
du petit-déjeuner d’hier
1 c. à s.
d’huile d’olive
100 g
de
Philadelphia Nature
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez les
carottes
, les
concombres
et le
pain
en petits cubes.
Mettez le
pain
dans un plat allant au four, ajoutez-y de
l’huile d’olive
et mettez-le au four pendant environ 5 à 7 minutes.
Faites griller le
bacon
dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il brunisse légèrement et devienne croustillant.
Ajoutez une première couche de
Philadelphia
dans un verre et mettez une couche de
légumes
hachés au-dessus. Ajoutez une seconde couche de
Philadelphia
, puis le
bacon
et la chapelure.
Astuces
Astuce
Si vous préférez la version sucrée de cette recette, remplacez simplement les ingrédients par des fruits frais.
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
653,1 kcal
652,5
Matières grasses
30,7 g
Hydrates de carbone
70,7 g
Protéines
19,6 g
dont saturées
16,6 g
Sodium
3,3 g
Fibres
6,5 g
Sucres
10,2 g
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