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Wrap au boeuf
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Temps de préparation
 10 '
Temps total
 20 '
2
Ingrédients
1
avocat
presque trop mûr
80 g
des dernières
tomates cerise
l’oignon
déjà entamé d’hier
350 g
du reste de
chou rouge
300 g
du
bœuf
grillé d’hier
40 g
de
cresson
ou du reste d’herbes aromatiques
2
tortillas
de farine qu’il restait du paquet ouvert
1 c. à s.
d’huile d’olive
100 g
de
Philadelphia Nature
Instructions
Épluchez et dénoyautez
l’avocat
. Coupez
l’oignon
,
l’avocat
et la
viande
en rondelles, coupez en deux les
tomates cerises
et râpez finement les
choux rouges
(de préférence avec une râpe).
Faites chauffer
l’huile
dans une grande poêle et ajoutez-y les rondelles
d’oignon
et de
viande
. Faites cuire jusqu’à ce que les
oignons
soient bien cuits.
Étalez du
Philadelphia
sur les
tortillas
et ajoutez-y les ingrédients. Servez-le en wrap, bien frais.
Astuces
Astuce
Si vous n’avez pas de tortillas de farine, cette recette marche aussi très bien avec des tranches de pain.
Si vous avez d’autres restes de viandes comme du poulet, ajoutez-les selon vos préférences.
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
635,0 kcal
634,5
Matières grasses
36,4 g
Hydrates de carbone
30,3 g
Protéines
42,9 g
dont saturées
16,1 g
Sodium
0,9 g
Fibres
10,1 g
Sucres
14,6 g
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