Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main. Versez 5 c.à.s. de crème fraîche dans un bol et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes. Faites fondre les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu’à ce que ce mélange soit refroidi. Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes. Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche et ajoutez une par une les 3 c.à.s. de sucre glace et battez très fort. Mettez au réfrigérateur. Battez le mélange à la gélatine avec la préparation Philadelphia jusqu’à obtenir une texture homogène. Battez dans un autre bol le blanc d’œuf en neige. Mélangez doucement la crème fraîche battue avec le mélange gélatine/ Philadelphia. Ensuite ajoutez le blanc d’œuf battu. Sortez les 6 moules du réfrigérateur et ajoutez-y 1/3 du mélange cheesecake.Lissez avec le dos d’une cuillère.Ajouter quelques fraises et couvrez avec la préparation Philadelphia. Répétez encore une fois et terminez avec une couche de la préparation de Philadelphia. Couvrez avec un film alimentaire et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 h. Préparez entre-temps la sauce fraise balsamique.Mélangez dans un bol la sauce aux fraises, le vinaigre balsamique et le poivre noir. Mettez au réfrigérateur.