BE-FR
BE-NL
BE-FR
Recettes
Produits
Notre histoire
Actualités
Les gagnants de pain
Prendre soin
Professionnels
Retour aux recettes
Croque « grande faim » avec œuf au plat et lardons
Temps de préparation
 5 '
Temps total
 9 '
1
Ingrédients
2 tranches
de
pain
(au choix)
30 g
de
Philadelphia Nature
50 g
de
lardons
ou fines tranches de lard
1
œuf
ciboulette
poivre noir
sel
Instructions
Faites revenir le
lard
dans une poêle préchauffée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Retirez-le de la poêle et tapotez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Dans la même poêle, faites chauffer de l'huile, cassez
l'œuf
en laissant le jaune entier. Faites cuire
l’œuf
au plat pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-élevé. Le blanc va coaguler, mais le jaune doit rester liquide.
Pendant ce temps, tartinez 1 tranche de
pain
de
Philadelphia Nature
. Posez-y
l'œuf
au plat et répartissez le
lard
frit sur
l’œuf
.
Salez
et
poivrez
selon votre goût. Refermez avec l'autre tranche de
pain
.
Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le
pain
soit bien croustillant.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
518,4 kcal
518,0
Matières grasses
22,6 g
Hydrates de carbone
50,0 g
Protéines
26,6 g
dont saturées
9,0 g
Sodium
1,7 g
Fibres
2,2 g
Sucres
12,0 g
Vous
Aimerez également
Tiramisu
Philadelphia Cheesecake (préparation froide)
Cheesecake Philadelphia (préparation chaude)
Consultez toutes les recettes