Omelette aux légumes
Loading the player...
  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 25 '
6

Ingrédients

  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge oublié
  • 1 poivron rouge d’hier
  • 1 dernière courgette
  • 100 g des derniers champignons
  • 80 g de ces pousses d'épinard à finir
  • 6 œufs
  • 120 g de Philadelphia Nature
  • herbes aromatiques
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans un saladier, battez les œufs, le cream cheese Philadelphia, le sel et le poivre.
  • Coupez en rondelles l’oignon, le poivron, les champignons et la courgette.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y les légumes. Faites-les cuire, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire jusqu’à ce que les épinards soient prêts.
  • Ajoutez la préparation aux œufs dans les légumes. Mélangez un peu pour bien répartir la préparation dans la poêle.
  • Baissez le feu et laissez cuire pendant environ 4 à 5 minutes. Puis retournez l’omelette et laissez cuire l’autre côté pendant 5 minutes.
  • Laissez reposer dans la poêle pendant 5 min. Coupez en tranches et servez-la avec du Philadelphia sur le dessus.

AstucesAstuce

  • Si vous avez des restes de viande ou d’autres légumes à finir, n’hésitez pas à les ajouter pour créer votre propre recette.