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Omelette aux légumes
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Temps de préparation
 10 '
Temps total
 25 '
6
Ingrédients
1 c. à s.
d’huile d’olive
1
oignon
rouge oublié
1
poivron
rouge d’hier
1
dernière
courgette
100 g
des derniers
champignons
80 g
de ces pousses
d'épinard
à finir
6
œufs
120 g
de
Philadelphia Nature
herbes
aromatiques
sel et poivre
Instructions
Dans un saladier, battez les
œufs
, le cream cheese
Philadelphia
, le
sel
et le
poivre
.
Coupez en rondelles
l’oignon
, le
poivron
, les
champignons
et la
courgette
.
Faites chauffer
l’huile
dans une grande poêle et ajoutez-y les légumes. Faites-les cuire, puis ajoutez les
épinards
. Laissez cuire jusqu’à ce que les
épinards
soient prêts.
Ajoutez la préparation aux
œufs
dans les légumes. Mélangez un peu pour bien répartir la préparation dans la poêle.
Baissez le feu et laissez cuire pendant environ 4 à 5 minutes. Puis retournez l’omelette et laissez cuire l’autre côté pendant 5 minutes.
Laissez reposer dans la poêle pendant 5 min. Coupez en tranches et servez-la avec du
Philadelphia
sur le dessus.
Astuces
Astuce
Si vous avez des restes de viande ou d’autres légumes à finir, n’hésitez pas à les ajouter pour créer votre propre recette.
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
197,0 kcal
196,8
Matières grasses
15,9 g
Hydrates de carbone
4,2 g
Protéines
9,5 g
dont saturées
10,2 g
Sodium
0,5 g
Fibres
1,5 g
Sucres
3,6 g
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