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Pancake nordique
Temps de préparation
 10 '
Temps total
 15 '
2
Ingrédients
200 g
de
Philadelphia Extra Protein
6 tranches
de
saumon fumé
80 g
de
parmesan
râpé
1
œuf
250 ml
de
lait
1 cuillère à café
de
levure
instantanée pour salades
200 g
de
farine
00
huile
de coco
sel
aneth
poivre
Instructions
Dans un bol, versez la
levure
, le
parmesan
et la
farine
et mélangez-les. Ajoutez
l’œuf
battu et le
sel
et mélangez avec un fouet en ajoutant le lait peu à peu.
Huilez légèrement une casserole et versez une louche de pâte. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que des petites bulles typiques apparaissent à la surface du pancake, puis retournez-le et faites cuire l’autre côté.
Servez les pancakes avec du
Philadelphia Extra Protein
, du
saumon
, de
l’aneth
et du
poivre
.
Astuces
Astuce
Si vous êtes intolérant au lactose, vous pouvez adapter cette recette avec du Philadelphia Sans Lactose !
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
872,3 kcal
871,5
Matières grasses
31,5 g
Hydrates de carbone
86,0 g
Protéines
60,9 g
Fibres
4,6 g
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