Petit pain à l'œuf cuit au four
No Video
  • Temps de préparation 5 '
  • Temps total 30 '
1

Ingrédients

  • 1 petit pain
  • 30 g de Philadelphia Nature
  • 1 tranche de jambon cuit
  • 1 œuf
  • 1 c.c de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C (chaleur voûte et sole). Découper un couvercle fin sur le haut du petit pain et évider la partie inférieure. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer la partie inférieure du petit pain.
  • Tartiner le petit pain de Philadelphia et y placer la tranche de jambon. Casser l'œuf et le déposer au milieu du petit pain.
  • Faire cuire au four (au milieu) de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'œuf ait pris et obtenu la dureté souhaitée. Laver la ciboulette, la secouer pour la sécher et la couper en petits rouleaux. Saupoudrer l'œuf de ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre à volonté.

AstucesAstuce

  • Envie de poisson plutôt? Remplacer tout simplement le jambon par une tranche de saumon fumé.