BE-FR
BE-NL
BE-FR
Recettes
Produits
Notre histoire
Actualités
Prendre soin
Professionnels
Retour aux recettes
Petit pain à l'œuf cuit au four
Temps de préparation
 5 '
Temps total
 30 '
1
Ingrédients
1 petit
pain
30 g
de
Philadelphia Nature
1 tranche
de
jambon
cuit
1
œuf
1 c.c
de
ciboulette
1 pincée
de
sel
1 pincée
de
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur voûte et sole). Découper un couvercle fin sur le haut du
petit pain
et évider la partie inférieure. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer la partie inférieure du
petit pain
.
Tartiner le
petit pain
de
Philadelphia
et y placer la
tranche de jambon.
Casser l'
œuf
et le déposer au milieu du
petit pain
.
Faire cuire au four (au milieu) de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l
'œuf
ait pris et obtenu la dureté souhaitée. Laver la
ciboulette
, la secouer pour la sécher et la couper en petits rouleaux. Saupoudrer l'
œuf
de
ciboulette
et assaisonner avec du
sel
et du
poivre
à volonté.
Astuces
Astuce
Envie de poisson plutôt? Remplacer tout simplement le jambon par une tranche de saumon fumé.
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
298,3 kcal
298,0
Matières grasses
12,0 g
Hydrates de carbone
27,0 g
Protéines
17,0 g
Vous
Aimerez également
Pita du soleil
Bagel de blé complet au Philadelphia Ail & Fines Herbes
Roulades de courgettes au Philadelphia
Consultez toutes les recettes