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Philadelphia aux crevettes et concombres marinés
Temps de préparation
 20 '
Temps total
 65 '
12
Ingrédients
1
concombre
épluché et épépiné
1 cuillère à soupe
de
sel
de Guérande
3 cuillères à soupe
de
vinaigre blanc
1 cuillère à soupe
de
sucre
de canne
1 cuillère à soupe
d’aneth
(entassé grossièrement)
200 g
de
Philadelphia Nature
250 g
de grosses
crevettes
épluchées et cuites (bio)
1 petit
oignon
rouge, épluché et finement coupé
Du
poivre noir
pour l’assaisonnement
12
toasts wasa
(cracottes wasa)
Instructions
Epluchez puis coupez le
concombre
en fines rondelles, placez le tout dans une passoire avec le
sel
. Bien mélanger l’ensemble.
Laissez égoutter le tout au-dessus de l’évier pendant une demi-heure.
Dès que la demi-heure est passée, pressez le tout pour enlever les dernières gouttes d’eau du
concombre
. Placez le
concombre
dans un bol, ajoutez-y le
vinaigre
, puis le
sucre
. Laissez mariner 15 minutes.
Dans l’attente, étalez sur les
cracottes
suédoises le
Philadelphia
.
Mélangez les
crevettes
,
l’oignon
(cuit au préalable) et
l’aneth
avec la préparation au
concombre
. Le jus des
crevettes
donnera une consistance parfaite au fromage frais. Assaisonnez selon votre goût.
Ajoutez les
concombres
par-dessus.
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