BE-FR
BE-NL
BE-FR
Recettes
Produits
Notre histoire
Actualités
Prendre soin
Professionnels
Retour aux recettes
Pommes de terre farcies au four
Loading the player...
Temps de préparation
 10 '
Temps total
 15 '
2
Ingrédients
4
pommes de terre
cuites d’hier (de taille moyenne)
le reste de
légumes
coupés (comme du poireau, du poivron, etc.)
120 g
de
Philadelphia Nature
sel et poivre
différents restes pour les toppings comme du
jambon
, de la viande ou de la sauce
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez les
pommes de terre
en deux sur la longueur. Videz la
pomme de terre
dans un bol, puis ajoutez 60 g de cream cheese
Philadelphia
et les
légumes
, et assaisonnez avec du
sel
et du
poivre
. Mélangez le tout.
Remplissez au maximum chaque
pomme de terre
avec la préparation. Placez-les au four pendant environ 5 minutes.
Mettez le
Philadelphia
restant sur le dessus de
la pomme de terre
et ajoutez les toppings de votre choix avant de servir.
Astuces
Astuce
Les coquilles d’épluchures des mini pommes de terre sont parfaites pour vos restes car vous pouvez utiliser tous les toppings que vous aimez.
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
387,8 kcal
387,5
Matières grasses
13,8 g
Hydrates de carbone
57,6 g
Protéines
11,7 g
dont saturées
12,6 g
Sodium
0,5 g
Fibres
8,2 g
Sucres
6,7 g
Vous
Aimerez également
Pain perdu aux fruits rouges
Omelette aux légumes
Spaghetti à la crème et au poulet
Consultez toutes les recettes