Pommes de terre farcies au four
Loading the player...
  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 15 '
2

Ingrédients

  • 4 pommes de terre cuites d’hier (de taille moyenne)
  • le reste de légumes coupés (comme du poireau, du poivron, etc.)
  • 120 g de Philadelphia Nature
  • sel et poivre
  • différents restes pour les toppings comme du jambon, de la viande ou de la sauce

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez les pommes de terre en deux sur la longueur. Videz la pomme de terre dans un bol, puis ajoutez 60 g de cream cheese Philadelphia et les légumes, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  • Remplissez au maximum chaque pomme de terre avec la préparation. Placez-les au four pendant environ 5 minutes.
  • Mettez le Philadelphia restant sur le dessus de la pomme de terre et ajoutez les toppings de votre choix avant de servir.

AstucesAstuce

  • Les coquilles d’épluchures des mini pommes de terre sont parfaites pour vos restes car vous pouvez utiliser tous les toppings que vous aimez.