Spaghetti à la crème et au poulet
Loading the player...
  • Temps de préparation 20 '
  • Temps total 40 '
2

Ingrédients

  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 150 g des pâtes d’hier
  • 150 g du reste de légumes cuits (carottes, brocolis, chou-fleur)
  • 150 g des derniers champignons
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon rouge oublié
  • 150 g de Philadelphia Nature
  • 50 ml de lait

Instructions

  • Coupez en rondelles l’oignon, les champignons et les filets de poulet. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez les ingrédients tout juste coupés. Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à l’intérieur et légèrement bruni.
  • Ajoutez les légumes cuits et cuisinez-les pendant 1 à 2 minutes. Puis ajoutez le lait et le cream cheese Philadelphia. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le Philadelphia fonde et forme une sauce, mais ne portez pas à ébullition.
  • Ajoutez les pâtes et mélangez le tout. Servez immédiatement.

AstucesAstuce

  • Cette recette est un repas parfait pour les “amoureux des restes”. Si vous avez d’autres restes comme du jambon, du bacon, des olives ou quoique ce soit d’autres que vous aimez, vous pouvez également les ajouter à la recette.