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Sushis traditionnels au Philadelphia Sans Lactose
Temps de préparation
 25 '
Temps total
 25 '
4
Ingrédients
150 g
de
Philadelphia Sans Lactose
250 g
de
riz
pour sushis
200 g
de filet de
saumon
très frais
4
feuilles d’algue
noire
1 poignée
d’herbes
aromatiques
wasabi
sauce soja
Ustensiles:
natte en bambou pour sushi
Instructions
Faire cuire le
riz
en suivant les instructions de l’emballage et le laisser refroidir.
Disposer une feuille
d’algue
noire sur la natte en bambou, en recouvrir la moitié d’une couche de
riz
d’environ un demi centimètre et étaler sur la moitié inférieure du
riz
une bande large de 2 cm de
Philadelphia Sans Lactose
.
Parsemer d’une pincée
d’herbes
aromatiques hachées puis déposer le
saumon
, épluché et coupé en lamelles, et enrouler
l’algue
sur la moitié couverte en s’aidant de la natte.
Former un cylindre d’environ 3 cm de diamètre, couper
l’algue
et répeter le processus. Couper les rouleaux obtenus en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur et servir les sushis accompagnés de
sauce soja
et
wasabi
.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
375,3 kcal
375,0
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