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Tarte à la tomate et au Philadelphia Ciboulette
Temps de préparation
 20 '
Temps total
 55 '
10
Ingrédients
300 g
de
farine
d’épeautre
75 g
de
fromage
blanc
100 ml
d’eau
100 ml
d’huile d’olive
10 g
de
sucre
1
œuf
1 pincée
de
sel
8 grosses
tomates
tomates cerise
de différentes couleurs
herbes
fraîches hachées (ex. : thym, basilic, etc.)
sel
de mer
poivre
fraîchement moulu
en option :
piment
un peu
d’huile
d’ail
farine
pour le plan de travail
beurre
(pour le moule à gâteau)
40 g
de
Philadelphia Ciboulette
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez 150 g de
farine
, le
sel
et le
sucre
dans un bol. Ajoutez
l'oeuf
,
l'eau
,
l'huile d'olive
et le
fromage
blanc. Pétrissez avec une fourchette ou un mixer. Ajoutez la
farine
restante et pétrissez à la main jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Faites une boule de pâte et divisez en deux. Mettez la pate dans un moule à gâteau
beurré
. Egalisez la pate dans le moule avec vos mains. Piquez la pâte avec une fourchette et mettez le moule à gâteaux pendant 15 à 20 minutes au four.
Lavez les
tomates
et coupez-les en tranches. Hachez les
herbes
finement.
Retirez le moule du four. Répartissez les tranches de
tomates
ainsi que les
tomates cerises
coupées en deux uniformément sur la pâte. Incorporez
l'eau
,
l'ail
, le
sel
de mer, le
poivre
et les
herbes
fraîches. Faites cuire la tarte pendant 15 minutes de plus dans le four.
Retirez la tarte du four. Répartissez le
Philadelphia Ciboulette
(à l'aide d'une poche à douille) sur les
tomates
. Et voilà, servez et savourez.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Energy
303,4 kcal
303,1
Matières grasses
14,1 g
Hydrates de carbone
32,5 g
Protéines
7,6 g
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