Tortellinis jambon petits pois
No Video
  • Temps de préparation 5 '
  • Temps total 15 '
2

Ingrédients

  • 250 g de pâtes fraîches four¬rées (tortellini, ravioli etc, selon votre goût)
  • 100 g de Philadelphia Nature
  • 1 tranche épaisse de jambon cuit
  • 1 boîte de petits pois (150 gr)
  • 5 cl de crème allégée
  • fromage râpé
  • muscade
  • sel et poivre

Instructions

  • Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson donné sur l’emballage.
  • D’autre part, versez le Philadelphia et la crème dans un poêlon et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les petits pois égouttés et le jambon coupé en dés. Salez poivrez et ajoutez un peu de muscade râpée.
  • Egouttez les pâtes, nappez-les de sauce et parsemez-les de fromage.
  • Servez sans attendre.

AstucesAstuce