BE-FR
BE-NL
BE-FR
Recettes
Produits
Notre histoire
Actualités
Les gagnants de pain
Prendre soin
Professionnels
Retour aux recettes
Tortellinis jambon petits pois
Temps de préparation
 5 '
Temps total
 15 '
2
Ingrédients
250 g
de
pâtes
fraîches four¬rées (tortellini, ravioli etc, selon votre goût)
100 g
de
Philadelphia Nature
1
tranche épaisse de
jambon
cuit
1 boîte
de petits
pois
(150 gr)
5 cl
de
crème
allégée
fromage
râpé
muscade
sel et poivre
Instructions
Faites cuire les
pâtes
à l’eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson donné sur l’emballage.
D’autre part, versez le
Philadelphia
et la
crème
dans un poêlon et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les petits
pois
égouttés et le
jambon
coupé en dés.
Salez poivrez
et ajoutez un peu de
muscade
râpée.
Egouttez les
pâtes
, nappez-les de sauce et parsemez-les de
fromage
.
Servez sans attendre.
Astuces
Astuce
Informations
Nutritionnelles
Valeur
Nutrition pour
Vous
Aimerez également
Ciabatta aux légumes grillé
Croque au chèvre, à la pomme et aux noix
Croque vegan aux légumes
Consultez toutes les recettes