Traditionnel Cheesecake Sans Lactose
No Video
  • Temps de préparation 30 '
  • Temps total 210 '
12

Ingrédients

  • Fond
  • 150 g de biscuits Boudoirs de LU
  • 125 g de beurre sans lactose
  • Préparation
  • 150 g de Philadelphia Sans Lactose
  • 350 g de yaourt sans lactose
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 6 feuilles de gélatine
  • 75 g de sucre
  • Garniture
  • des fruits frais

Instructions

  • Enduisez un moule démoulable (26 cm Ø) et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Mettez les boudoirs dans un sac de congélation, fermez le sac et émiettez complètement le contenu avec un rouleau à pâtisserie ou vos mains. Faites fondre le beurre, mélangez- le avec la chapelure de biscuits (Boudoirs) et mettez le tout dans le moule démoulable.
  • Mixez le Philadelphia, le yaourt et le jus de citron vert avec un batteur électrique. Laissez tremper la gélatine pendant 10 minutes dans 150 ml d'eau froide. Ajoutez le sucre et faites chauffer tout en remuant constamment jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous. Incorporez rapidement le mélange gélatine-sirop dans la crème à base de Philadelphia. Versez le tout sur le fond dans le moule démoulable et réfrigérez le gâteau pendant au moins 3 heures.
  • Garnissez selon votre goût avec des fruits frais.

AstucesAstuce

  • Aussi delicieux avec Philadelphia Nature.