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Verrine de mousse de Philadelphia, biscuit et gelée de framboise
Temps de préparation
 15 '
8
Ingrédients
155 g
de
Philadelphia Nature
165 g
de
crème
liquide
30 g
de
jaune d’oeuf
37 g
de
sucre
1 feuille
de
gélatine
75 g
de
biscuits
digestifs
30 g
de
beurre
150 g
de
confiture
de framboise
1 feuille
de
gélatine
Instructions
Pour le biscuit Emiettez les
biscuits
et mélangez-les au
beurre
fondu.
Pour la mousse Commencez par faire bouillir la
crème
. Pendant ce temps, montez les
jaunes d’œufs
avec du
sucre
, jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. A ce moment là, incorporez ce mélange à la
crème
et laissez le tout sur le feu pendant une minute, sans faire bouillir. Oter du feu et ajoutez ensuite la feuille de
gélatine
bien hydratée et égouttée. Lorsque le mélange commence à refroidir, ajoutez le
Philadelphia
et remuez.
Pour la gelée de framboise Dans une casserole, versez la
confiture
de framboise et ajoutez quelques gouttes d’eau. Portez à ébullition. Arrivé à ébullition, ôtez du feu, filtrez et ajoutez la feuille de
gélatine
. Laissez refroidir.
Au moment de servir, disposez le
biscuit
dans le fond de la verrine, dressez la mousse de
Philadelphia
par-dessus et versez une cuillère à soupe de gelée de framboise presque froide. Décorez d’une framboise.
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