Verrines de crudités et bacon
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  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 20 '
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Ingrédients

  • 1 carotte oubliée
  • la deuxième moitié du concombre d’hier
  • 3 tranches de pain presque rassis
  • 4 tranches de bacon du petit-déjeuner d’hier
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de Philadelphia Nature

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez les carottes, les concombres et le pain en petits cubes.
  • Mettez le pain dans un plat allant au four, ajoutez-y de l’huile d’olive et mettez-le au four pendant environ 5 à 7 minutes.
  • Faites griller le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il brunisse légèrement et devienne croustillant.
  • Ajoutez une première couche de Philadelphia dans un verre et mettez une couche de légumes hachés au-dessus. Ajoutez une seconde couche de Philadelphia, puis le bacon et la chapelure.

AstucesAstuce

  • Si vous préférez la version sucrée de cette recette, remplacez simplement les ingrédients par des fruits frais.