Wrap au boeuf
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  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 20 '
2

Ingrédients

  • 1 avocat presque trop mûr
  • 80 g des dernières tomates cerise
  • l’oignon déjà entamé d’hier
  • 350 g du reste de chou rouge
  • 300 g du bœuf grillé d’hier
  • 40 g de cresson ou du reste d’herbes aromatiques
  • 2 tortillas de farine qu’il restait du paquet ouvert
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de Philadelphia Nature

Instructions

  • Épluchez et dénoyautez l’avocat. Coupez l’oignon, l’avocat et la viande en rondelles, coupez en deux les tomates cerises et râpez finement les choux rouges (de préférence avec une râpe).
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y les rondelles d’oignon et de viande. Faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient bien cuits.
  • Étalez du Philadelphia sur les tortillas et ajoutez-y les ingrédients. Servez-le en wrap, bien frais.

AstucesAstuce

  • Si vous n’avez pas de tortillas de farine, cette recette marche aussi très bien avec des tranches de pain.
  • Si vous avez d’autres restes de viandes comme du poulet, ajoutez-les selon vos préférences.