Cœur de chocolat Philadelphia Milka à la framboise
No Video
  • Temps de préparation 5 '
  • Temps total 5 '
4

Ingrédients

  • 4 toasts
  • 120 g Philadelphia Milka
  • 16 framboises (fraîches)
  • 1 cuillère à soupe de pistaches (hachées)

Instructions

  • Découper les tranches de pain en forme de coeur à l'aide d'un emporte-pièce ou découper des coeurs d'un carton et utiliser les comme un patron.
  • Faire griller les tranches de pain, laisser refroidir un peu et étaler du Philadelphia Milka sur vos toasts. Laver les framboises.
  • Garnir les toasts de framboises et saupoudrer de pistaches hachées.

AstucesAstuce

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".