Philadelphia Cheesecake (préparation froide)
No Video
  • Temps de préparation 30 '
  • Temps total 150 '
14

Ingrédients

  • Fond
  • 200 g de biscuits Bastogne
  • 75 g de beurre
  • Préparation
  • 185 g de Philadelphia Nature
  • 200 g de yaourt Grec (épais, 0% de matière grasse)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 sachets de Klop-Fix (fixateur de crème) de 8g
  • 3 dl de crème fraîche
  • Garniture
  • De votre choix: des fruits, un coulis de fruits gélifié, des copeaux de chocolat, du citron confit, du chocolat fondu, du caramel.

Instructions

  • Enduisez un moule démoulable et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits dans un robot de cuisine et ajoutez ensuite le beurre puis mélangez le tout. Répartissez le mélange obtenu sur le fond d’un moule démoulable et lissez le surface avec le bout arrondi d’une cuillère.
  • Mélangez le Philadelphia, le yaourt, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture homogène. Tout en remuant, incorporez progressivement la crème fraîche et le Klop-Fix. Mélangez-le tout énergiquement. Répartissez la préparation dans le moule démoulable sur la couche de biscuits et lissez avec le bout arrondi d’une c. à s.. Laissez reposer le cheesecake au réfrigérateur au minimum 2 heures.
  • Garnissez selon votre goût.

AstucesAstuce

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".