Risotto au poulet et à la ciboulette
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  • Temps de préparation 10 '
  • Temps total 45 '
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Ingrédients

  • 2 petits blancs de poulet, coupés en lanières
  • 75 g de Philadelphia Ail & Fines Herbes Light
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 0.5 c.s de beurre
  • 0.5 oignon, finement émincé
  • 3 ciboules, finement émincées
  • 250 g de riz pour risotto
  • 50 cl de bouillon de poulet chaud Poivre
  • ciboulette fraîche pour garnir

Instructions

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez le poulet et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que le jus soit évaporé.
  • Retirez-le de la poêle. Faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons pendant 3-5 minutes. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il ait bien absorbé le beurre. Recouvrez d’une louche de bouillon. Remuez jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • Ajoutez une autre louche et continuez ainsi jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le riz soit cuit.
  • Ajoutez, en remuant, l’assaisonnement, le Philadelphia Ail et Fines Herbes et le poulet cuit. Servez avec la ciboulette fraîche.

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