Spaghettis au Philadelphia Saumon
No Video
  • Temps de préparation 20 '
  • Temps total 40 '
4

Ingrédients

  • 300 g de spaghettis
  • 160 g de Philadelphia Saumon & Aneth Light
  • 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
  • 4 fines tranches de pain blanc
  • Des lamelles de citron pour l’accompagnement
  • Quelques branches d’aneth fraîchement coupées

Instructions

  • Faites cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d’eau bouillante et pré-salée.
  • En attendant découpez le pain en forme de petits poissons. Mettez-les au grille-pain pour qu’ils soient légèrement grillés et étalez le Philadelphia Saumon.
  • Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les. Dans la casserole encore chaude, versez le reste du Philadelphia et le lait. Laissez fondre le Phila jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Assaisonnez selon votre goût et divisez le plat en quatre portions.
  • Parsemez l’aneth fraichement coupé et les quartiers de citron dans l’assiette.

AstucesAstuce

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".