Toasts à la cannelle avec des fraises fraîches et du Philadelphia Milka
No Video
  • Temps de préparation 15 '
  • Temps total 15 '
1

Ingrédients

  • 2 fraises
  • 0.25 de tablette de chocolat (85% de cacao)
  • 2 noisettes
  • 0.5 cuillère à café de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 50 ml de lait (1,5% de matières grasses)
  • 1 tranche de pain grillé
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 30 g Philadelphia Milka

Instructions

  • Laver, sécher et déglacer les fraises. Couper les fruits selon leur taille. Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes.
  • Mettre la cannelle et le sucre dans une assiette creuse et mélanger. Verser le lait dans une deuxième assiette. Préchauffer le gaufrier.
  • Tremper le pain grillé dans le lait puis retourner le dans le mélange de cannelle et de sucre pour qu'il soit complètement couvert. Graisser le gaufrier avec du beurre et mettre le pain grillé.
  • Fermer le gaufrier et laisser cuire le pain grillé pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer le pain grillé, tartiner de Philadelphia Milka et garnir de fraises, de chocolat et de noisettes.

AstucesAstuce

  • Pour cette recette utiliser un gaufrier bruxellois ou un grille-sandwich.
Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".