Bagel au saumon fumé
2 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:10 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Coupez le bagel horizontalement en deux.

    2. 2

      Tartinez les côtés coupés du bagel avec du Philadelphia. Disposez le saumon fumé, l'oignon rouge et garnissez avec les câpres, les rondelles de citron (sans la peau) et l'aneth fraîche.

    3. 3

      Placez l'autre moitié du bagel, avec le Philadelphia vers le bas, par-dessus. Servez immédiatement ou couvrez et conservez jusqu'à 24 heures.

    4. imagePRO TIP

      Si vous mangez le bagel comme un sandwich, retirez la peau du citron

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage