Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier. Mélangez la farine avec la levure, l’eau tiède et le sucre. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez l'huile de colza à la farine et pétrissez la pâte. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure, à l’abris dans un endroit chaud.
2
Saupoudrez de la farine sur le plan de travail. Retirez la pâte du bol et coupez-la en 8 morceaux de même taille. Façonnez chaque morceau en une boule. Faites un trou au milieu de chaque boule (par exemple avec un vide-pomme). Agrandissez le trou avec vos mains.
3
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Portez une grande casserole d'eau et 2 cuillères à soupe de miel à ébullition. Placez les bagels, délicatement avec une cuillère, dans l'eau pendant environ 1 minute. Egouttez les bagels et placez-les sur une grille. Nappez les bagels avec le jaune d’œuf battu et saupoudrez de graines de sésame et de lin. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les bagels deviennent dorés. Retirez les bagels du four et laissez refroidir un peu. Découpez les bagels avec un couteau à pain et tartinez de Philadelphia Ail & Fines Herbes. Garnissez les bagels avec des tranches de pomme, de concombre, de saumon, de jambon ou d'autres légumes.
Il n'y a pas de question idiote