Bagel de blé complet au Philadelphia Ail & Fines Herbes
8 Parts
Temps de préparation:15 min 
Temps total:15 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier. Mélangez la farine avec la levure, l’eau tiède et le sucre. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez l'huile de colza à la farine et pétrissez la pâte. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure, à l’abris dans un endroit chaud.

    2. 2

      Saupoudrez de la farine sur le plan de travail. Retirez la pâte du bol et coupez-la en 8 morceaux de même taille. Façonnez chaque morceau en une boule. Faites un trou au milieu de chaque boule (par exemple avec un vide-pomme). Agrandissez le trou avec vos mains.

    3. 3

      Préchauffez le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Portez une grande casserole d'eau et 2 cuillères à soupe de miel à ébullition. Placez les bagels, délicatement avec une cuillère, dans l'eau pendant environ 1 minute. Egouttez les bagels et placez-les sur une grille. Nappez les bagels avec le jaune d’œuf battu et saupoudrez de graines de sésame et de lin. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les bagels deviennent dorés. Retirez les bagels du four et laissez refroidir un peu. Découpez les bagels avec un couteau à pain et tartinez de Philadelphia Ail & Fines Herbes. Garnissez les bagels avec des tranches de pomme, de concombre, de saumon, de jambon ou d'autres légumes.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage