Bagel Périgourdin au Philadelphia
No Video
  • Temps de préparation 20 '
  • Temps total 20 '
6

Ingrédients

  • 70 g de Philadelphia Herbes Méditerranéennes
  • 6 bagels
  • 18 radis
  • 1 pomme granny smith
  • 0.5 salade iceberg
  • 0.5 concombre
  • 36 tranches de magrets de canard fumé
  • 0.5 citron jaune

Instructions

  • A l'aide d'une mandoline, couper en fines rondelles le concombre en conservant la peau et les radis. Couper également la pomme granny-smith en rondelles un peu plus épaisses d'1mm environ, puis les tailler en fin bâtonnets et les citronner pour ne pas qu'ils noircissent.
  • Tartiner le Philadelphia aux herbes sur la base et le chapeau du bagel. Déposer une feuille de salade iceberg, 6 tranches de magret de canard fumé par bagel, quelques rondelles de concombre et de radis, puis terminer par des allumettes de pommes granny-smith avant de refermer le bagel.

AstucesAstuce

  • Vous pouvez également ajouter des noix concassées pour une touche de croquant.
Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".