Bagel Périgourdin au Philadelphia
6 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:20 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      A l'aide d'une mandoline, couper en fines rondelles le concombre en conservant la peau et les radis. Couper également la pomme granny-smith en rondelles un peu plus épaisses d'1mm environ, puis les tailler en fin bâtonnets et les citronner pour ne pas qu'ils noircissent.

    2. 2

      Tartiner le Philadelphia ciboulette sur la base et le chapeau du bagel. Déposer une feuille de salade iceberg, 6 tranches de magret de canard fumé par bagel, quelques rondelles de concombre et de radis, puis terminer par des allumettes de pommes granny-smith avant de refermer le bagel.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage