Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les tranches de bacon sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium en une seule couche. Faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, puis déposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les laisser refroidir
2
Faites griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans un grille-pain ou au four.
3
Étalez les tranches avec le Philadelphia, ajoutez de la laitue, puis des rondelles de tomate et enfin le bacon.
4
Terminez en plaçant une autre tranche de pain par-dessus. Coupez chaque sandwich en deux et servez immédiatement.
PRO TIP Cette recette est également délicieuse avec Philadelphia Light.
Il n'y a pas de question idiote