Bouchées croustillantes de chou-fleur avec sauce maison
4 Parts
Temps de préparation:40 min 
Temps total:40 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et découpez le chou-fleur en fleurettes.

    2. 2

      Mélangez le lait (végétal), la farine et les herbes (poudre d'ail, poudre de paprika, sel, poivre de Cayenne et pili pili et/ou tabasco et/ou harissa) dans un bol jusqu'à une consistance lisse.

    3. 3

      Trempez les fleurettes de chou-fleur dans le mélange, puis laissez égoutter.

    4. imagePRO TIP

      Si vous êtes vegan, utilisez de l'eau ou du lait végétal. Au régime sans gluten ? Utilisez de la farine de pois chiches ou de riz.

      imagePRO TIP

      Vous pouvez préparer la sauce dip au Philadelphia la veille. Elle se conserve parfaitement au frigo. Vous pouvez aussi utiliser Philadelphia Ciboulette au lieu de Philadelphia Ail et Fines herbes.

      imagePRO TIP

      Vous pouvez aussi vous passer des crudités, et simplement servir les wings de chou-fleur grillées avec les mini crackers LU et la sauce dip au Philadelphia.

    5. 4

      Disposez les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Rôtissez-les au four pendant 20 à 25 minutes al dente. Retournez les fleurettes à mi-cuisson. Pour une belle cuisson de chaque côté et plus de croquant.

    6. 5

      Préparez ensuite la sauce dip au Philadelphia en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Battez pour cela d’abord Philadelphia Ail & Fines Herbes. Puis mélangez à la spatule le yaourt grec avec quelques cuillères à soupe de mayonnaise. Ensuite, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez de poudre de curry, de poivre noir et salez à votre goût. Laissez reposer au frigo.

    7. 6

      Lavez les crudités. Coupez la carotte, le céleri et le poivron rouge en longues lanières.

    8. 7

      Remplissez les verrines à moitié de sauce dip au Philadelphia. Ajoutez quelques crudités.

    9. 8

      Posez les wings de chou-fleur grillées sur un plat. Saupoudrez de persil frais (ou d'herbes fraîches de votre choix).

    10. 9

      Placez quelques tomates cerises sur le plat de service et ajoutez les LU Mini Crackers. Bon appétit!

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage