Cheesecake aux agrumes Sans Lactose
16 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:3 hr 30 min 

Ingrédients

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    Produits de substitution

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    Méthode

    1. 1

      Enduisez le moule démoulable de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits avec le beurre dans un robot de cuisine. Répartissez le mélange des biscuits sur le fond du moule démoulable et lissez avec le bout arrondi d’une cuillère. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    2. 2

      Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main. Versez 5 c.à.s. de crème fraîche dans un bol et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes. Faites fondre les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu’à ce que ce mélange soit refroidi. Lavez un citron et un citron vert, puis râpez la pelure dans un bol. Coupez deux citrons et un citron vert en deux puis pressez-les. Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes. Ajoutez lentement le jus des citrons. Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche et ajoutez une par une les 5 c.à.s. de sucre glace et battez très fort. Mettez au réfrigérateur. Mélangez la gélatine avec la préparation Philadelphia / agrumes jusqu’à obtenir une texture homogène. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez les œufs battus en neige au mélange gélatine/ Philadelphia. Sortez le moule démoulable du réfrigérateur et ajoutez-y le mélange cheesecake. Lissez avec le dos d’une cuillère. Couvrez avec un film alimentaire et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4h.

    3. 3

      Garnissez avec le zeste de citron et des mini marshmallows.

    4. imagePRO TIP Aussi delicieux avec Philadelphia Nature.

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