Cheesecake exotique à la mangue et à la noix de coco
8 Parts
Temps de préparation:35 min 
Temps total:4 hr 35 min 

Ingrédients

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    Produits de substitution

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    Méthode

    1. 1

      Enduisez le moule démoulable de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits avec le beurre dans un robot de cuisine. Répartissez le mélange de biscuits sur le fond du moule démoulable et lissez avec le bout arrondi d’une cuillère. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    2. 2

      Trempez les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un récipient rempli d’eau froide, puis pressez bien à la main. Mettez 5 c.à.s. dans un récipient et mettez pendant 10 à 15 secondes au four à micro-ondes. Faites fondre les feuilles de gélatine pressées dans la crème et tournez jusqu’à ce que le mélange soit refroidi. Fouettez le Philadelphia avec le sucre glace pendant 3 minutes. Ajoutez la crème de noix de coco et fouettez lentement pour obtenir un mélange homogène. Fouettez dans un autre récipient la crème fraîche et ajoutez une par une les 5 c.à.s. de sucre glace.
      Battez très fort. Mettez au réfrigérateur. Battez le mélange à la gélatine avec la préparation Philadelphia jusqu’à obtenir une texture homogène.
      Battez dans un autre bol les blancs d’œufs en neige. Mélangez doucement la crème fraîche battue avec la préparation gélatine/ Philadelphia. Ensuite ajoutez les blancs d’œufs battus. Sortez le moule démoulable du frigo et ajoutez le mélange cheesecake. Lissez avec le dos d’une cuillère. Couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer pendant 4h au réfrigérateur.

    3. 3

      Garnissez avec de la mangue fraîche ou un fruit exotique selon votre envie, des feuilles de menthe et de la sauce de fruit de la passion/mangue.

    +
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