Cheesecake festif OREO champagne fourré au spéculoos et à la fraise
4 Parts
Temps de préparation:30 min 
Temps total:30 min 

Ingrédients

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    Méthode

    1. 1

      Avant de préparer le cheesecake Oreo champagne sans cuisson, trempez les noix de cajou dans suffisamment d'eau pendant au moins 3 heures.

    2. 2

      Mixez la noix de cajou et le spéculoos au robot ménager jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battez ensuite le Philadelphia Original dans un autre bol et ajoutez le sirop d'agave (ou le miel). Mélangez ensuite à la spatule la mixture de spéculoos et de noix de cajou avec le Philadelphia Original. Ajoutez le champagne en dernier selon le goût désiré.

    3. 3

      • Coupez les fraises fraîches en morceaux.
      • Cassez les biscuits Oreo en gros morceaux.
      • Broyez les LU Bastogne en crumble. La mieux est de les passer brièvement au mixeur.

    4. imagePRO TIP

      Vous pouvez préparer ce dessert la veille et le conserver au frigo.

    5. 4

      Prenez des verres décoratifs et garnissez le fond d’une couche de fraises. Versez ensuite le fourrage au spéculoos. Vous pouvez utiliser une poche à douille, c'est très pratique. Puis, dressez le cheesecake sans cuisson avec de gros morceaux d'Oreo, une couche de fraises et terminez par une généreuse couche de fourrage au spéculoos. Pour la note finale, du crumble de spéculoos, un Oreo entier et une feuille de basilic.

    6. 5

      À garder au frais au frigo et/ou à servir immédiatement. Bon appétit !

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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