
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Enduisez un moule démoulable rond (19-20 cm Ø.) de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu et répartissez sur le fond du moule. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2
Avec les tranches de mangue faites une purée à l’aide d’un robot de cuisine, en ajoutant le zeste et jus de citron. Fouettez le Philadelphia puis ajoutez la crème fraiche et le chocolat fondu. Mélangez environ la moitié de la purée de mangue avec la préparation Philadelphia et étalez sur la base de biscuits au fond du moule. Lissez la surface avec le dos d’une cuillère.
3
Garnissez la surface du cheesecake avec le reste de la purée de mangue.
PRO TIP Aussi delicieux avec Philadelphia Nature.