Cheesecake Philadelphia (préparation chaude)
No Video
  • Temps de préparation 105 '
  • Temps total 105 '
12

Ingrédients

  • Fond
  • 200 g de Speculoos Bastogne de LU
  • 125 g de beurre
  • Préparation
  • 500 g de Philadelphia Nature Light
  • 125 ml de crème fraîche
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 œufs
  • Garniture
  • De votre choix: fruits frais, fruits gélifiés

Instructions

  • Préchauffez le four à 150 °C. Enduisez un moule démoulable et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits dans un robot de cuisine et ajoutez ensuite le beurre avant de mélanger le tout. Répartissez le mélange obtenu sur le fond d’un moule démoulable et lissez-le en vous servant du bout arrondi d’une cuillère.
  • Mélangez le Philadelphia Nature Light et la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu’à obtenir une texture homogène. Battez dans un autre bol les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le tout soit bien mousseux. Incorporez enfin la préparation aux œufs avec le mélange Philadelphia/ crème fraîche et versez dans le moule.
  • Faites cuire le cheesecake pendant 1 heure 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laissez refroidir. Garnissez selon votre goût et servez.

AstucesAstuce

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site. Pour plus d'informations en matière de réglage, merci de consulter notre rubrique Cookies. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies définie dans la rubrique "Cookies".