Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Préchauffez le four à 150 °C. Enduisez un moule démoulable et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits dans un robot de cuisine et ajoutez ensuite le beurre avant de mélanger le tout. Répartissez le mélange obtenu sur le fond d’un moule démoulable et lissez-le en vous servant du bout arrondi d’une cuillère.
2
Mélangez le Philadelphia Nature Light et la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu’à obtenir une texture homogène. Battez dans un autre bol les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le tout soit bien mousseux. Incorporez enfin la préparation aux œufs avec le mélange Philadelphia/ crème fraîche et versez dans le moule.
3
Faites cuire le cheesecake pendant 1 heure 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laissez refroidir. Garnissez selon votre goût et servez.
Il n'y a pas de question idiote