Cheesecake végétal
16 Parts
Temps de préparation:20 min 
Temps total:4 hr 20 min 

Ingrédients

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    Produits de substitution

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    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

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    Méthode

    1. 1

      Broyez finement les biscuits avec un robot culinaire. Faites fondre la margarine dans une casserole et mélangez avec les miettes de biscuits. Couvrez uniformément le fond d'un moule à charnière (Ø 24 cm) avec le mélange de biscuits et pressez légèrement. Faites refroidir le tout au réfrigérateur pendant 15 minutes.

    2. 2

      Mettez le Philadelphia et le sucre dans un bol et mélangez au batteur jusqu'à l’obtention d’une consistance crémeuse. Râpez finement le zeste de citron et ajoutez-le au yaourt.

    3. 3

      Mélangez l'agar agar avec environ 75 ml d'eau et portez à ébullition dans une casserole. Laissez mijoter 1 à 2 minutes en remuant constamment. Ajoutez ensuite la préparation au Philadelphia dans le bol et mélangez brièvement le tout avec un batteur.

    4. imagePRO TIP L'agar agar doit être traité rapidement après l'ébullition, car il prend rapidement.

    5. 4

      Versez le mélange dans le moule à charnière, lissez-le et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Garnissez de baies fraîches avant de servir.

    +
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    Il n'y a pas de question idiote

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