Club sandwich classique au bacon, tomates et épinards
2 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:15 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant.

    2. 2

      Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

    3. 3

      Étalez généreusement une couche de Philadelphia Original sur 2 tranches de pain.

    4. imagePRO TIP

      Ce Club sandwich est également délicieux avec du Philadelphia Ail & Fines Herbes.

    5. 4

      Disposez sur chacune de ces tranches de pain quelques tranches de tomate et des feuilles d'épinards. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

    6. 5

      Placez une autre tranche de pain par-dessus et étalez à nouveau une couche de Philadelphia Original. Répartissez les tranches de bacon par-dessus et garnissez de feuilles d'épinards.

    7. 6

      Placez les tranches de pain restantes par-dessus et pressez fermement. Coupez les sandwiches en diagonale et servez.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage