
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.
Méthode
1
Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant.
2
Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
3
Étalez généreusement une couche de Philadelphia Original sur 2 tranches de pain.
4
Disposez sur chacune de ces tranches de pain quelques tranches de tomate et des feuilles d'épinards. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5
Placez une autre tranche de pain par-dessus et étalez à nouveau une couche de Philadelphia Original. Répartissez les tranches de bacon par-dessus et garnissez de feuilles d'épinards.
6
Placez les tranches de pain restantes par-dessus et pressez fermement. Coupez les sandwiches en diagonale et servez.
Ce Club sandwich est également délicieux avec du Philadelphia Ail & Fines Herbes.PRO TIP