Croque « grande faim » avec œuf au plat et lardons
1 Parts
Temps de préparation:5 min 
Temps total:9 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    écouvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Faites revenir le lard dans une poêle préchauffée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Retirez-le de la poêle et tapotez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.

    2. 2

      Dans la même poêle, faites chauffer de l'huile, cassez l'œuf en laissant le jaune entier. Faites cuire l’œuf au plat pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-élevé. Le blanc va coaguler, mais le jaune doit rester liquide.

    3. 3

      Pendant ce temps, tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Nature. Posez-y l'œuf au plat et répartissez le lard frit sur l’œuf. Salez et poivrez selon votre goût. Refermez avec l'autre tranche de pain.

    4. 4

      Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage

    Tu pourrais aimer

    image

    Tartine de printemps

    clockTemps total:5 min