
Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?
Le saviez-vous ?
Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre existe de nombreuses façons de le réutiliser.
Méthode
1
Faites revenir le lard dans une poêle préchauffée avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Retirez-le de la poêle et tapotez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
2
Dans la même poêle, faites chauffer de l'huile, cassez l'œuf en laissant le jaune entier. Faites cuire l’œuf au plat pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-élevé. Le blanc va coaguler, mais le jaune doit rester liquide.
3
Pendant ce temps, tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Nature. Posez-y l'œuf au plat et répartissez le lard frit sur l’œuf. Salez et poivrez selon votre goût. Refermez avec l'autre tranche de pain.
4
Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.