Croque au saumon fumé
1 Parts
Temps de préparation:4 min 
Temps total:8 min 

Ingrédients

    image

    Produits de substitution

    Pour une version plus légère, utilisez Philadelphia LightVous avez l'âme inventive?

    découvrez tous les autres produits
    image

    Le saviez-vous ?

    Lorsque vous avez fini de préparer vos repas, vous n'avez pas besoin de jeter votre barquette; il existe de nombreuses façons de LA réutiliser.

    Laissez-vous inspirer ! Cliquez ici !

    Méthode

    1. 1

      Coupez le poivron en deux, retirez les graines et débitez en petits dés.

    2. 2

      Tartinez 1 tranche de pain de Philadelphia Ail & Fines Herbes. Garnissez de roquette, puis de saumon fumé.

    3. 3

      Ajoutez le poivron en petits dés. Refermez avec l'autre tranche de pain.

    4. 4

      Faites griller le croque sous le gril ou dans un fer à croque pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien croustillant.

    +
    image

    Il n'y a pas de question idiote

    Afficher toute la FAQimage